Ini loh win..obrolan ama ara..

December 18, 2008 at 12:49 am Leave a comment

aradearh: jaga kondisi al (jangan lupa)
aradearh: :->
azhar_oc: siap
azhar_oc: I-)I-)I-)

aradearh: udah ga konsen sy ngapa2in
aradearh: dah hawa liburan aja
aradearh: padahal tiap hari bergaya hidup libur

azhar_oc: hehehehe..saya jg de

aradearh: >:)

azhar_oc: td seharian ga ngapa2in dikantor
azhar_oc: cuma chatting2 aja

aradearh: mmm
aradearh: btw gimana di sana?
aradearh: kolega sekantor kamu pada ahli apa aja?
aradearh: ahli di bidangnya?
aradearh: di sana banyaknya make apa al?
aradearh: kalo di sini kan delft3d-minded
aradearh: di sana gimana?

azhar_oc: wah de..dsini cuma supervisor saya yg bisa model..lainnya kan para geologis
azhar_oc: jd saya sendirian..saya pake ROMS
azhar_oc: saya install ini itu di redhat linux servernya..
azhar_oc: kata supervisor saya..silakan, fuck up that machine..bgtu ceunah..ya udah aja ama saya di install abis2an..server pdhl,hehehe

aradearh: wah keren euy
aradearh: kamu pegang kendali gitu
aradearh: di sini mah sy bingung al
aradearh: servernya ga tau di mana
aradearh: beda gedung
aradearh: pegnen bisa nyambung ke server dari asrama
aradearh: harus tanya dulu ke servernya
aradearh: teuing adminnya di mana
aradearh: ga jelas
aradearh: cenah mah di gedung mana
aradearh: ehehe

azhar_oc: nah,saya mah kejar2 trus si adminnya..saya tanya2in ini itu..akhirnya dia bingung,dan saya dikasi fasilitas jd kyk admin,bs install2 sndiri..hehehe

aradearh: wah asyiik
aradearh: lama2 kamu kudeta itu server
aradearh: hehe

azhar_oc: dia juga kasi tau,dia bukain gudang komputer servernya..satu ruang gt de..berisikbgt..komputer server smua isinya..
azhar_oc: jadi saya dikasi tau fisiknya si server itu ama adminnya..
azhar_oc: yg saya kaget mah,ya itu,pas saya dikasi password and login ama supervisor..dia bilang, from now on you can fuck up the machine..sambil senyum gt..
azhar_oc: yg parah de..saya install macem2,,nah si matlabnya teh ke-fuck up beneran ama saya..jd eror gt link path-nya..supervisor saya bingung,matlab dia jg jd eror,krn kita pake sama2 si server itu..hehehe,akhirnya saya ngaku ubah2 ini itu..
azhar_oc: saya minta maaf,akhirnya saya benerin lg..dia bilang no problem,itulah caranya kmu belajar..hehehe,malu saya de..

aradearh: :))
aradearh: tapi seengganya kamu melaksanakan anjurannya dia
aradearh: hehe
aradearh: kayanya asyik yah supervisor kamu

azhar_oc: masih muda de..43 thn,lulusan amerika,jd terbuka orangnya..

aradearh: sy pengen ke kanada ato uk euy
aradearh: ah keinginan mah banyak lah
aradearh: hehe

azhar_oc: hehe..bgs de..drpd euweuh kahayang

aradearh: kata ibu sy
aradearh: boga kahayang kudu boga oge kadaek
aradearh: :->

azhar_oc: loh bukannya sama aja?

aradearh: beda
aradearh: keinginan dan kemauan
aradearh: :->

azhar_oc: wah?
azhar_oc: keinginan : kb.barang apa yg diingini (diinginkan); 2 peri-hal ingin; hasrat; kehendak; harapan
azhar_oc: ke·i·ngin·an n 1 barang apa yg diingini (diinginkan); 2 peri-hal ingin; hasrat; kehendak; harapan: supaya ~ kita ter-kabul, marilah kita berdoa bersama-sama;
azhar_oc: ke·ma·u·an n apa yg dimaui; keinginan; kehendak: ia dapat menyesuaikan diri dng – teman-temannya;

aradearh: apa ini?
aradearh: kamu ngepaste dari kamus
aradearh: ?

azhar_oc: kemauan vs keinginan
azhar_oc: iyah..

aradearh: :))

azhar_oc: sama de

aradearh: beda ah

azhar_oc: 😛

aradearh: ingin mah contohnya ingin makan
aradearh: jadi kalo ingin makan harus mau cari uang utk beli makanan
aradearh: gitu lah
aradearh: 🙂

azhar_oc: ooo..oke2

aradearh: al sy mau jaga kondisi dulu ah
aradearh: sampe jumpa di bremen yah
aradearh: wassalam

azhar_oc: yooww
azhar_oc: wassalam

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Gempa terasa di Copenhagen

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Calendar

December 2008
M T W T F S S
     
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Most Recent Posts


%d bloggers like this: